Прости за

Прости меня за не понятую искренность
Что где-то проглядел
Когда настанешь истинный?
И все невзгоды будут не по чём
         Ты вечно какой-то юный
         И всё меняется всегда
         Голова заботами переполнена
         Ошибки не прощённые ни когда
Конечно жизнь вечные экзамены
Ты из этой школы не ушёл
И вечно ты учишься
Чтобы где-то мимо не прошёл
         А ты юная, не забытая
         Со своей фигурой точёной всегда
         Это всё такое аппетитное
         С этим не стареешь ни когда
С тобою я вечно юн и бодр
Лучшими чуствами переполнен
С ними безграничный как ни когда
Мой эталон всегда
         Я когда сейчас сморю на теперешних
         Им до лучших эталонов ни куда
         Ну если она просто пошлая
         Это не спрячешь ни когда
А ты моя  нежная,пахучая
От тебя нежностью несёт
Это всё снимает худшее,наносное
Ты совершенствуешься всегда
         Ромашка,незабудка.лилия
         А георгин с тебя какой
         С тобою я вечный подснежник
         И нежненький такой
Я презираю хамство с женщиной
А вечно пьяный ты какой?
Пойлом вечно не насытный
Ему прелестное не по чём
         А мы казаки,солдаты для Родины
         Мы только за лучшее стоим
         Глаза мамины ни когда не забытые
         Со всем этим юный ты
Я чуствую взгляды нежные
От милых девочек всегда
Мил,бодр с тобою бескорыстный
Всё хорошее не забуду ни когда
Нежно целую,обнимаю
Твой любимый.дорогой....


Рецензии