Вечер наедине

Чарующим самоцветом
Радуя томный взор
Ладонью руки согрета
Вязала волны узор

Тебя обнимала пена
Вдыхала в себя простор
Ты радостной переменой
Явилась ко мне за стол

Была как мечта красивой
Желанной была втройне
Любимая банка пива
И вечер наедине


Рецензии