Валентине

Валентина так горда,
Вызов бросила сама!
«Попрошу, не отвлекать,
Хочу глазками моргать!

Платье нежно-голубое,
И ухмылка – дарит всем!
«А на кофе – вы не звали,-
Прозвучал ее ответ.

Суета.  Ах, суета!
Сидит Валенька, одна!


Рецензии