Ко мне будь благосклонною, Судьба

Быть сильным,
Смелым ветром,
Не жалеть о прошлом.
Что значит прошлое?
Цветной калейдоскоп.
Пусть белым снегом
Волос припорошенный,
Весна души
Когда-то, да придёт.
И возродится деревцем,
Побегом юным
Надежда..
Сколько сдерживать себя,
И отвечать вопросом на вопросы,
Боясь мечтать..
Не позволять..
И по кирпичикам выстраивать себя.
А также заслужить в животной гонке
Местечко тёплое,
Где похвала и лесть..
С таблицей -
Человек успешный, ёмкий.
Всех требований и не перечесть.
И не страшиться будущего, завтра..
Ломать и перестраивать себя.
Дрожать осиновым листом..
Ты знаешь, часто как случалось,
Что почва из под ног уходит..
Доколе?!
Не в угоду всем кричащим- равнодушным..
Ко мне  будь благосклонною, Судьба.


Рецензии