Поровнялся с Отцом. 20. 05. 2021 г

     ПОРОВНЯЛСЯ  С  ОТЦОМ

Поровнялся почти с Отцом
Я по Возрасту со Своим.
Был Победы Он Общей Творцом.
Мы – На Чём Стояли, - Стоим!
Серебрится Давно Чернь Волос
и Наград Боевых Хватает…
Да  Сознаньем Своим Я Возрос,
Им ведь Истины Все Хватаю.
Знаю: Близок Победы Час
Нас-Работников-Воинов-Света
в этом Вечно Текущем Сейчас,
в Новый Мир чтоб Вошла Планета.
Каждый-Все или проще – Мы
Постарались во Славу Бога:
из  Чертогов, из Царства Тьмы
в Свет Проложена Нами Дорога.
Близок Яркого Света Салют,
как Сказал Атум-РА-Абсолют.
          20.05.2021 г.


Рецензии