БЕРЕзкаЗЕЛЕнела

                С  НАМИ  БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Б Е Р Е З К А   З Е Л Е Н Е Л А .


                ДЛЯ НИНО, БЕРЕЗКА ЗЕЛЕНЕЛА,
                И ХРАНИЛА БЕЛУЮ КОРУ ;
                А ЛАСКАЯСЬ ВЕЧЕРОМ НЕСМЕЛО,
                УРОНИЛА КРУПНОЮ СЛЕЗУ !

                ПРОЛЕТЕЛА ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ,
                ПРОМЕЛЬКНУЛО СЧАСТЬЕ, КАК ВО СНЕ;
                ВЕТЕР ПЫЛЬ НА " НЕРУЧЬ" БРОСИЛ,
                УЛЕТЕЛ К МОЛОДЕНЬКОЙ " СОСНЕ"...


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , село ПРЕОБРАЖЕНСКОЕ.....


               


Рецензии