***

           Хулиган
Как мне хочется быть упрямым,
Независимым, хулиганом,
Чтоб понравится той девчонке,
Вон,стоящей там, в сторонке.
Я хочу чтоб  встрепенулась,
Хоть немножко улыбнулась,
Подошла,попросила небрежно:
Не ругайся...,не интересно.
Я б тогда был мальчишка-паинька,
Был б "ботаником"скучным, маменьким,
Но тогда бы,она так робко
Не смотрела,стояв в сторонке.


Рецензии