Бессимптомная болезнь

Медицина 21 века сделала открытие.
И теперь я точно знаю,
что как только схожу в тубзик
"по-большому".
Это означает, что у меня понос.
Просто он проходит бессимптомно.

(Пионерская правда про Ковид).
(29.05.2021)


Рецензии