Воскресный блиц. 30 мая 2021 г

Привет всем авторам площадки.
С вами Злобный Мышалет и на мне летняя капитанская фуражка.


Объявляю тему блица. "Беседка".
Ах, какое это место! Для чаепития, для поцелуев, для отдыха и даже для уединенной работы.

Семен Надсон

СТАРАЯ БЕСЕДКА
Вся в кустах утонула беседка,
Свежей зелени яркая сетка
По стенам полусгнившим ползет,
И сквозь зелень в цветное оконце
Золотое весеннее солнце
Разноцветным сиянием бьет.
В полумраке углов — паутина,
В дверь врываются ветви жасмина,
Заслоняя дорогу и свет,
Круглый стол весь исписан стихами,
Весь исчерчен кругом вензелями,
И на нем позабытый букет...
    

Жду ваших новых стихов, в которых слово "Беседка" должно упоминаться!

Последний срок подачи стихов в рецензиях под этим постом - 12 часов понедельника 31.05.2021 г.

Машу крылом.


Рецензии
Приём работ закрыт, всем спасибо!

Единомышьленники   31.05.2021 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.