Политика

Покуда будет пьян Ivan,
Он безопасен и послушен,
Среди своих, пускай, буян,
Но наш покой он не нарушит.

И лейся песня во всю глотку,
Лети стакан, да прямо в стену,
Эх, доведёт Россию водка,
В итоге в саван всех оденут!

Мы их заставим полюбить
Сей мерзкий вкус и эти муки,
Но это только лишь от скуки,
Им право жизнь дадим пропить.

Они покуда лечат душу,
Клянут всех тех, кто трезв сознанием,
Мы мир их полностью разрушим,
Что и послужит наказанием.

Дурней народу нет на свете,
Но не виновные те в том,
Они, ей богу, словно дети,
И не исправятся потом.

Да и другие-то не лучше,
Но в этих силы больше всех,
Мы им уклад потом нарушим,
Поднимем истины на смех.

Они поверят, не иначе,
Эх, добродушный же народ!
Мозг пустяками озадачим,
И мало кто, что разберёт.


Рецензии