По - Весне я просыпаюсь...

По-Весне я просыпаюсь
И в ответном слове каюсь,
Что не вовремя проснулся,
Что не так я улыбнулся,
Не тому, не той, не всем,
Что Тебя я точно съем,
Но... С огромною Любовью,
Упиваясь новой новью,
Созерцая целый лес
О Любви моей словес
С видимой мне стороны,
Наблюдая эти сны;

Я не финн и эндорфины
У меня, как у мужчины,
Боль, конечно, притупив
И, убавив мой наив,
Уменьшают чувство страха
От огромного размаха
Окружающей среды,
Как от всякой ерунды,
Где мои нейропептиды,
Поменяв для вида виды,
Превращаются в вояж
Мой, ну и, конечно, наш;

По-Весне я просыпаюсь,
От безделия не маюсь,
Растворяюсь весь в Тебе,
Непростой Твоей Судьбе,
В мыслях, пламенной мечте,
Необъятной красоте,
В глубине красивых глаз,
В дивности (а это класс!)
Твоих чувств или поступков,
Понимая - очень хрупко
С видимой мне стороны
Наблюдать ТАКИЕ сны.

По-Весне я просыпаюсь
И в ответном слове каюсь...


Рецензии
Эк нафантазировал-то, шарик ты мой воздушный!
Кончик веревочки оставь, а то унесет тебя в заоблачные дали!

Катенька Калинина   04.06.2021 10:18     Заявить о нарушении
Ничего, поймаем. Было бы желание:)))

Вячеслав Знакомый   04.06.2021 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.