Аромат цветущей вишни или Эйфория ассорти...

Аромат цветущей вишни
Опьянил... Мне не до сна.
Вишня кроной яркой пышной
Мне поклон отвесила.

Нежный ветер, что помог ей
Поклониться мне с утра,
С тихой лёгкостью развеял
Запах, что вдохнула я.

Аромат цветущей вишни, -
Как мотив, тот, что внутри, -
Тот, что чувствуем, не слышим...
Эйфория ассорти...


Рецензии