Внутри головы

Ветер колышет стебель травы,
божья коровка расправила крылья,
мир, говорят, – внутри головы,
и только там он богат и стабилен.

Фишки снаружи – коварный обман,
нет ничего – одна голография,
может когда-то, подсунув свой план,
всё захватила хитрая мафия?

И халабродит вовсю в головах,
жалит нам мозг психическим жалом,
главная жизнь, мол, здесь, в облаках,
а та, что снаружи, вам показалась…


Рецензии