Жуткий мир

Безгрешен ты, коварства нет,
Совсем чиста твоя душа!
Тебе, мой друг, большой совет -
Таким, как ты, тут места нет!
Здесь жуткий мир,
Царят жестокость и цинизм!
Тут правды нет, тут пофигизм!
Тьма вокруг, мрак, беспредел!
Страдать тут смертного удел.
Мечты тут дохнут еще в утробе!
Любовь?! Забудь! Здесь шлюшки в моде.
Здесь деньги славно так поют, что музыка стихает.
Чины способны на одно -
Украсть бюджет и лечь на дно.
Здесь бал грехов! Тут стаи бешеных волков!
Не твой здесь мир!
Найди себя среди волхвов.


Рецензии