секс

автолюбители любят машину свою,
чаще отечественную-ю-ю,
иномарки ваще обожают,
-эти про секс и не знают.

домкраты, насосы... приходится напрягаться,
бензин то не рубь двадцать,
в копеечку влетает,
хорошо хоть жена не знает.

на куреху хватает,
в салоне тоже можно,
расслабон спасает,
а детям-мороженое.

машина не орет что денег нет,
будет стоять, ржаветь, ждать
вот бы жену такую,
да где её такую взять...


Рецензии