Подзатыльники в награду

Мордой тычется кошак
Прямо в руки кентоваться
Не поймет кошак ни как
Что пора бы убираться

Как дурак на амбразуру
Знаешь милый дорогой
Отшвырнуть могу ногой
Иль испортить малость шкуру

И обиделся кошак
Лишь добавлю пару слов
Не кентуется ни как
Понял все без дураков

К человеку лезть не надо
В настроение попасть
Подзатыльки в награду
В этом счастье огребать


Рецензии