Грешна любовь она же свята

Грешна любовь, она же свята.
Какой она к тебе придет?
Любви греховной мне не надо,
Боюсь, меня с ума сведет.

Пускай придет она нежданно
С весенним ярким днем,
Нежным, ласковым признанием,
Приятным сладким сном.

Чтоб душа парила в небе
До греховной близости любви,
Чтоб она дышала в теле
Новым светом и зари,

Чтобы ангелом рожденья
Одарила плоть любви,
Радость, счастье, наслаждение
Получили вместе мы.

Чтобы зла не было в мире,
Ни войны, ни катастроф,
Чтоб любовь жила отныне
И до будущих веков.


Рецензии