Папа всегда со мной

Сегодня  нотки  грусти  на  моем  лице .
День  памяти  о  нашем  дорогом  Отце .
Ушел  он  от  меня ,  когда  мне  было  18 .
Как  дальше  жить ,  мне  было  трудно  разобраться .


Трагически  оборвалась  твоя  судьба .
Я  этот  день  не позабуду  ни когда .
Меня  ты  защитил  от  обезумевшего  дурака .
Все  это  было  на  моих  глазах ,  тебе  всего  лишь  было  42 .


Но  будучи  подростком  , я  не  мог  прочувствовать  всю  глубину  утраты .
Через  пол  года , по  призыву  я  ушел служить  в солдаты .
Но  если б  папа  , ты  сегодня  был  со  мной .
Такой  бы  праздник  закатили  мы  с  тобой .


Сегодня  день  рожденья  твой  очередной .
По  счету   79 ый  ,  возраст  золотой  .
Мне  так  о  многом  хочется  тебе  сказать .
Про  жизнь  мою ,  про сына  и  жену  ,  что  было  не  дано  тебе узнать .


Последним  ты  ,  Май  месяц  завершал .
30 ым  мая  , ты  заканчивал  семейный  бал .
Я  поздравляю  тебя  папа  с  днем  рождения .
Я  помню  о  тебе  всегда  , без  всякого  сомнения .


Мне  жаль  что  мало  время  ,   мы  с  тобою  провели .
Но  я  запомнил  ,  как   искрились   добрые  глаза  твои .
Грустить  не  буду  , ведь  сегодня  праздник  у  тебя .
Ты  вечно  будешь  в  моем  сердце  ,  -  я  люблю  тебя .


Рецензии