Ты смотришь детскими глазами

Ты смотришь детскими глазами
В уже жизнь взрослую свою.
Как жаль что рядом не всегда я.
Помочь вдруг чем- то не смогу.
Мне б тенью рядышком ютиться.
Укрыть от зноя и жары.
В соломинку мне б превратиться.
Когда вдруг падать будешь ты.
Как птица мне б лететь по небу.
Врагов заранее узнать.
И клюв ни капли  не жалея.
Могла прям с неба в них вонзать.
Мне б тёплым-тёплым одеялом.
Тебя от холода спасать.
И материнскую молитву .
Как заклинание читать.
Как жаль всегда не буду рядом.
Но если что, всегда ты знай.
Для мамы нет преград быть рядом.
Умеет ангелом и стать.
(Любовь Монина)


Рецензии