звонок

      Звонок
Здравствуй сын!Ты извини,
Звоню,быть может,как в тот раз?
Но прошлый раз ты говорил,
Что перезвонишь...,"некогда сейчас."
Я ждал звонка,боясь,что не услышу,
Но ты видать опять забыл,
А я ведь стар,стал плохо слышать,
Живу один,а с кем поговорить?
Который месяц жду,чтобы ты приехал,
Жду,внучат к себе прижать,
Так хочется мне их увидеть ,
Поулыбаться и поласкать.
Быть может я опять некстати?
Опять надоедаю я тебе?
Ты извини...,мне этих мыслей хватит,
На время успокоиться в себе.
Как жаль, опять не взял ты трубку
И не услышал,что я наговорил,
Пусть это выглядит моею шуткой,
Ты не услышал,а я переварил.


Рецензии
Строки сами ложатся в ряд, когда просто идут от души!...(Тезка, поправьте опечатку в слове "котОрый" месяц..)

Владимир Барсуков   29.12.2021 11:57     Заявить о нарушении