Кап-кап, капают дождинки...

Кап-кап, капют дождинки,
Кап-кап, тихо по стеклу,
Кап-кап, капельки-росинки,
Кап-кап, капают в траву,

Кап-кап, пела рядом птичка:
Кап-кап, теплая водичка,
Кап-кап, личико умыла,
Кап-кап, улыбку подарила.

Кап-кап, песенку такую,
Кап-кап, дождик сочинял,
Кап-кап, солнышко рисую,
Кап-кап, кто-то напевал...


Рецензии