Когда же летние дожди

Когда же летние дожди,
Чайка,  застывшая под облаком,
Двери настежь,
Солнце золотом брызжет,
Глаза рефлекторно прикроешь,
Радуга ресниц меж.
Поспеши признаться в любви,
Вот и орешки вяза только до дождя,
Тропинки и взгляды пересекаются,
Во времени совпадя…

23.5.21


Рецензии