Ты в воздухе моём

Пусть душа болит седой тоскою,
Пусть сегодня вновь мы не вдвоём,
Я живу одною лишь тобою -
Ты как-будто в воздухе моём,

Я тобой дышу и сердце стынет,
Вязнет кровь и ночь сменилась днём.
Без тебя душа меня покинет -
Ты как-будто в воздухе моём.

Чувства леденеют, словно в стужу,
Замерзает счастья водоём,
Льдинками из глаз блестят наружу,
Где ж ты снова в воздухе моём?...

Без тебя мне холодно и пусто.
Радость не заплещется ручьём...
Мыслей нет и в разуме не густо.
Ты как-будто в воздухе моём...


Рецензии