Цените математику

Уж больше чем полжизни я решаю
Примеры и задачи с детворой.
Стремлюсь к тому, чтоб многое познали.
Предмет, конечно, сложный, но родной.

К ребятам обращаюсь со словами,
Что математика - наука молодых.
Подарит качеств волевых с годами,
Чтоб на уроках применяли их.

Жизнь украшается царицей всех наук.
Ведь математика - гимнастика ума.
Для каждого из вас, как лучший друг.
Желает всем вам только лишь добра!

Предмет хоть сложен,
 вызывает лишь восторг
Дисциплинирует вам ум, естественно дарами.
Стремитесь, чтобы каждый из вас мог
Науку изучать всегда нормально.

    30.05.2021.


Рецензии