Сила и Свобода

Хочешь быть здоровым,
Во благо в мире жить?
Желаешь молодым ,
Столетия прожить?
Так  не жди, исцеление прими,
От себя, ты Душа, частица Бога.
Владеешь Любви энергиями,
Духовными знаниями Света.
И во имя Духа, я сотворю так,
Чтобы открылось новые знания,
Чтобы я мог его получать
В чистой Любви и  благожелания.
Сила такая таится в тебе,
Только лишена свободы.
Содержится в темнице,
Судьи и стражи известны?
Ответом будешь немного удивлён,
Сделал  это ты, сам  лично.
Ты убедил себя, что ты бессилен,
Изменить себя и в жизни что либо.
Свободу мысли отдав , кто будет внушать,
Власти голосом и денежных бумаг,
Ты бесправен и в нищете должен страдать,
Ты никто и ты один беспомощен - это не так.
Помни кто ты - Человек. Величественное существо,
В тебе Божественный свет
С Вселенной всей единство.
Что слышишь от себя ты?
Не могу. Не знаю. Не смею.
Мышление измени.
Скажи - Создам. Сотворю.
Я , здоров, я вечно молодой,
Хочу я мира в любви, благополучии.
Достоин богатств Вселенной,
И Сердце открываю для встречи энергии.
Пусть такая мысль проростет в сознании,
Сила её в твоём желании искреннем,
Творить свою мечту и бытия жизни
И не томи себя сегодня ожиданием .
Придет кто-то и  все изменит,
Нет дорогой, изменить можешь только ты.
Небесная семья Любовь дарит.
Благодари, выбор свой свободы.

Виктор Накцинский


Рецензии