Алкоголики

смотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=n6YT37KCdcw

Ты с утра проснулся в хреновом настроенье
А вчера смеялся, пел и танцевал
И у всех за что-то до слёз просил прощения
И как бы не старался ты, но снова перебрал.
Не помнишь как добрался до своей постели
О чем и с кем так долго вел ты разговор
И почему так сильно болят твои колени
И почему так плохо и в горле словно ком.

Начиная с пятницы,
Ты за гранью матрицы
В своём привычном образе
Шутника и пьяницы

Алкоголики, алкоголики
В ресторанах сели за столики
И давай стаканчик за стаканчиком
Твоя жизнь струиться фонтанчиком
Алкоголики, алкоголики
Начальники и их работники
Эх-х давай вина, давай водочки
А не пьёшь, постой в стороночке

Такой весёлый праздник чей то день рожденья
Одел костюм, ботинки, пей и веселись
От всей души ты даришь знакомым поздравленья
О том что будет всё ништяк, всё будет за...сь.
Но как бы не старался, ты замедлить время
Как бы не старался со всеми быть в строю
От перебора спирта твоя сдала система
Теперь ты в туалете скромно спишь в углу

Начиная со среды
На работу забил ты
В своём привычном образе
Когда тебе всё до пи..ы

Алкоголики, алкоголики
Плевать, что нет в стране экономики
Натянули джинсы, колготочки
В инстаграм быстрей скинуть фоточки
Алкоголики, алкоголики
Тонут в коньяке и в джин тонике
Под салат Оливье под курочку
Эх гуляй душа, да под музычку

Нет такого места, где б тебя не знали
Со всех окраин шлют тебе пламенный привет
А помните как круто у нас вы отдыхали
Заходите как нибудь просто на обед.
Пока тебе на карту капает зарплата
Ты гуляй, глумись родной, трать и не грусти
Только знай в любой момент есть точка невозврата
Сам не поймёшь однажды, как сойдёшь с пути.

И вот ты с понедельника
С расстройством кишечника
В своем привычном образе
В сланцах и трениках

Алкоголики, алкоголики
Плевать на четверги и на вторники
Выходные значит деньги тратятся
Время отдыхать, а не горбатиться
Алкоголики, алкоголики
Их опять тошнит, болят животики
Двести грамм с утра и всё наладится
Жизнь она одна бери не жалуйся


Рецензии