Реклама на машине

"Сантехник
Все виды"
И ниже
Номер телефона
На легковой
Машине
Заднего стекла.
Вот ...
Абсолютно все?!
Или
Какие-то
Ограничения
На виды?
Так:
С газовым ключом
Наперевес ...
С трубой в зубах ...
Иль
В
Обнажённом варианте,
Как
В прежние века ...?
А может ...
Сантехник натуральный?
В масле?
Иль
В собственном соку?
Под острым соусом?
Ох ...
Сколько видов
Я привести
Ещё могу ...


Рецензии