Ты люби меня, люби...

   Ты люби меня, всегда люби,
   Только не придумывай иллюзий.
   В этом мире мы с тобою не одни,
   Не всегда поймём кому кто нужен.

   Чтоб не перепутали сердца
   Время, отведённое для счастья,
   На обиды, споры без конца,
   На желанье без причин прощаться.

   Ты люби, люби меня сильней,
   Не позволь уйти мне из объятий.
   Сколько б жизнь не отвела нам
   дней, -
   Каждый будет счастлив, без
   проклятий.

   Чтобы не хотелось уходить,
   Чтобы не хотелось расставаться,
   Лучше нам в иллюзиях не жить,
   И иллюзиям совсем не поддаваться.

   Ты, люби меня, люби меня всегда,
   Чтобы счастье не было вчерашним.
   Чувства есть, они живут года
   Без иллюзий, просто настоящим.
   -----------------------------------
   30 05 2021г


Рецензии
Азалия, прекрасные стихи, как и Ваше красивое имя! Счастья Вам🌹🌹🌹

Ерофеева Надежда Валерьевна   30.05.2021 18:37     Заявить о нарушении
Надежда, рада и бесконечно признательна
за добрые, душевные слова! С самыми наилучшими
пожеланиями...Азалия

Азалия Жуланова Ханина   10.06.2021 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.