Баня...

... Баня дышит свежим Паром
... Дуб, Берёза, Эвкалипт
... С Каменки шипящим Жаром
... Кипяток с Ковша Фырчит

... И Полыни пару Веток
... Сладкий Привкусом Нектар
... Счастье радужных Расцветок
... Благодать, небесный Дар

... Я хлестаю своё Тело
... Измочалив Веник Всласть
... От Души прогрев Всецело
... Своих Косточек Напасть

... А ещё Пивка Немного
... Вновь на Каменку Плесну
... Аромат Хлеба Ржаного
... Полной Грудью я Вдохну

... Разотру Вехоткой Чресла
... Смою с них я Дня Усталость
... Радость в Мыслях будто Песня
... А нужна такая Малость

... На Полок ещё Заход
... Сердце бешено Стучит
... За Стеной родной Кам-Брод
... Жизнью Вечера Бурлит

... Окачусь Водой Холодной
... И Прохладой Мозг Дурманя
... К Небесам Мечтой Свободной
... Дышит свежим Паром Баня...


Рецензии