Поболит и всё пройдёт, сердце отстрадает...

На душе моей туман –
Пережил я вновь обман,
И не знаю, что мне надо,
Чтоб избавиться от ран.

Нам не быть уже вдвоём,
Я смиряюсь, день за днём, –
Счастье, может быть, найдём –
Врозь, врозь.

Поболит и всё пройдёт,
Сердце отстрадает,
И любовь опять придёт,
И душа оттает.

Запылает страсть в крови, –
Ох, как запылает!
Нет границ у любви –
В жизни всё бывает.

В чём, – скажи, моя вина,
Что осталась ты одна,
Что тебе для счастья надо –
То ты выбрала сама.

Нет надежды никакой,
Что сведёт судьба с тобой, –
Я спешу уже к другой –
Вновь, вновь.


Рецензии