Возрождение любви

Она прекрасна, молода,
А я стар уже,
Разделяют нас года,
А любви покорны все.

Возрождает нас любовь
Из мрачного застоя,
В юность возвращает вновь,
Снова нет покоя.

Эта тайная любовь,
Чистая и нежная,
Разжижает в венах кровь,
Стала будто прежняя.

Вся душа моя полна
Жизнью и весельем,
Меня радует она
Своим душевным пеньем.

Воспевай, моя душа,
Счастье и любовь,
Значит, ты еще жива,
Значит, счастлива ты вновь.


Рецензии