Мыши и молоко. Полу-басня

Если в Бога только верить,
Для, - «Я говно? А Бог?  Что-б, - спас»?  -
Спасёт!  Что вере бля, - потеря? -
Помнишь лягушку?  Говнолаз,

Где  молоко собой мешала,
До маргарина? И – рванула!
Потом, молоко пья, поминала
Ту,  кто не веря, -  потонула.

Мораль? = Палец средний, вишь? - Один! -

«С молока-то?  Маргарин,
Мож и получится?  Когда,
А вот в воде? – Плавать умей,
Или, - не ныряй туда».


Рецензии