ШАХТерскийГОРОдок

                С НАМИ  БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ш А Х Т Е Р С К И Й   Г О Р О Д О К .

                МАХНУВ РУКОЮ НА ПЕТРОВКУ,
                ЗАКУТАВ ГОЛОВУ В ПЛАТОК;
                УМЧАЛАСЬ ШКОЛЬНАЯ ЦАРЕВНА,
                В " ДОНБАС"-- ШАХТЁРСКИЙ ГОРОДОК!

                А Я ОДИН, ЗАБЫВ " УРОКИ",
                ОДИН , В ПЕЧАЛЕ И ТОСКЕ;
                БЫТЬ МОЖЕТ ТОСЕНЬКА,В ЗАБОЕ?
                И ЖИЗНЬ ЕЁ НА ВОЛОСКЕ ?

                БЫТЬ МОЖЕТ ПРОСИТ ОНА, ЖАЛОБНО,
                ЧТОБ Я ЕЁ ОТ СМЕРТИ СПАС;
                НО ТОЛЬКО СЕРЫЙ ВОЛК  ПОЖАЛУЙ,
                МЕНЯ БЫ " ВЫРУЧИЛ" СЕЙЧАС!

                Я ОБЫСКАЛ  БЫ ВСЕ ОКРЕСНОСТИ,
                ЛЮБОЙ С ДОНЕЦКИХ УГОЛКОВ;
                МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО В НАШЕЙ МЕСТНОСТИ,
                ПОУБИВАЛИ ВСЕХ ВОЛКОВ!!!

    
      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, Село КАМЕНКА......


               


               
               
               


Рецензии