Чистота

Чистота быть может пустота
Глубина на почве мироздания
Свет души и искра бога ра
Озарение в пути сознания

Бег души, а может шаг ползком
Скрип оков ментальных установок
Сброс балласта с плеч легко без слов
Улыбаясь  мыслям осознания

Запредельно тихо много слов
Помолчим в потоке пребывая
Отпусти не надо собирать
Отдавай  в любви всё созидая


Рецензии