Память...

А может в лесной прохладе,
Я забуду обеденный час?
Потеряв, в земляничной усладе,
Меру времени в первый раз.
Но найдя потаённое солнце,
В тёмном мире сплетенных ветвей,
Память снова ко мне вернётся,
С караваном прожитых дней.

© Ольга Ворошилова


Рецензии