Мой сад - мой труд

Я не нуждаюсь в Вашем одобрении, господа.
Что правда, а что ложь,- решаю для себя сама.
И может в голосе стальных нет нот,
Пусть пианофорте музыкой займёт
Пространство, ручейком войдя
Сквозь ставни голубые и замки.
Бессонница и летаргичный  сон..
В рассвет, в окно читаю я незрелые стихи.
Тщеславие?
Вы ошибаетесь!
Мой сад - мой труд.
И, если это есть богатство,
Что ж, я сказочно богата,
И сад свой берегу...
В нём так покойно и свежо...
Там дервиши танцуют...
Там место есть для всех,
Кого так горячо люблю.
Где правда, а где ложь,
Решаю я сама.
И в вашем одобрении,
Поверьте, не нуждаюсь господа.
З0.05.2021
С добрым утром,  мои хорошие.  Не живите в иллюзии быть понятыми и понятными. Ведь часто случается, что и сам не в силах разобраться в себе.  Что уж, говорить о других.  А тот, кто тебя любит.. Друг, товарищ, близкий и родной: ему как и тебе, нет необходимости подвергать мысли, чувства и мечты, разборкам и психоанализу.  Ведь главное, наверно,- это взаимное желание добра и уважение выбора..
Хорошего вам дня, мои девочки и мальчики.  Здоровья, настроения. И пусть все будет хорошо. У вас и ваших близких.  Люблю. Целую. Л).


Рецензии