О колбасе могу сказать Как правильно ее делать

О колбасе могу сказать,
Как правильно не делать,
Как из 4 кг мяса,-
16 кг колбасок   можно сделать.

В нее кладут и сиськи, хвост,
И даже кости мелят.
Решил не брать я колбасу,
Уж лучше есть пельмени.

Хотя пельмени - не ништяк,
Вы, разве их не ели?
Лежали где-то на складах,
Хранили долго, как умели.

А надо бы мяска молоть
Процентов 20-30 тридцать (по ГОСТ СССР)
И мясо с фаршем затолочь "в кишку"-
Ведь, мясо в колбасе -не излишек?
26.06.2020 г.


Рецензии