Жестокие игры подростков

Где набрались жестокости подростки
Они ведь только начинают жить.
Но игры их жестокие мозги им
Напрочь сносит, наверное
В соц-сетях находят они игры те.

Наблюдала  такую я картину в жизни,
Когда мимо толпы подростков проходя
Они сидели и нецензурными словами
Меж собой общались, а рядом
Голуби летали, они их семечками
Стали приманивать к себе.

А голуби  доверчивые птицы,
Кто их прикормит, к тому они летят.
А те подростки, что они удумали,
Когда к ним голубь близко подлетал
Бутылкой разбивали голову несчастным
И радовались что метко так попал.

Моя душа как тигр разбушевалась,
Вы что творите, вы люди, или кто?
Вы представляете какую карму
Этими поступками себе творите.
Вселенная всё видит и каждому
Из вас в урочный час предъявит счёт.

Кто-то промолчал, дай Бог может
Задумался, а кто-то начал спорить,
А что такого здесь. Вон сколько
Этих голубей летает от них
Одно дерьмо на голову летит.

На что ответила я им,
А сами что же вы не писиите и не какаете.
Ведь от таких поступков во всю Вселенную
Вы вносите огромный дисбаланс.
И привела пример им жизненный:

У нас на улице жил такой мальчишка,
Он толстый неуклюжий был,  никто с ним  не играл.
И кличка у него была мальчиш-плохиш, как в фильме.
Он с детства негатив свой проявлял на всех.
Он из рогатки птиц отстреливал, кошек мучал
И голубей камнями убивал.

Судьба его сложилась, врагу не пожелаешь,
Женился он и дочка родилась. дочь в юности
Его погибла ехала на мотоцикле
И страшная авария произошла.

И своё горе начал заливать он алкоголем
и так дошёл до состояния бомжа.
И жизнь свою закончил на помойке
И с каждым будет так, кто нарушает
Гармонию Вселенной Божества.

Дай Бог, чтобы задумались
Над тем вопросом
Все подростки, кто только
Начинает свою жизнь.


Рецензии