Светлая полянка юность

Крайняя точка "бродвея"
и боевой разворот...
там же бутылка "портвея",
каждый ту юность поймёт.

После стакашки гулянка,
танцы, простой интерес,
светлая наша полянка,
а впереди тёмный лес

Взрослой, осознанной жизни,
друг мой, не заблудись,
только когда скиснешь,
в юность на миг возвратись.

Ставрополь, здание "под шпилем". Местный "бродвей". Там мы и гуляли в юности в поисках невест с весны до зимы.


Рецензии