Жена от Бога

Ты – жена моя от бога,
Обвенчала нас судьба,
С тобой одна у нас дорога,
Счастье, радость и беда.

Были ссоры и обиды,
В жизни было все.
Ты прости мне сегодня
То, что было так давно.

Ты прости все неудачи,
Что не скрасил жизнь твою.
Жизнь прошла. И это значит,
Прожили мы судьбу свою.

Возможно, жизнь была  иначе,
Если  с другим судьба свела.
Другой принес тебе  удачу…
Но видно я – судьба твоя.

У тебя прошу прощенья,
Судьбу не в силах изменить.
Она одна лишь в нашей жизни,
Мы ее смогли прожить.

Крест дается нам от бога,
Всего один и навсегда.
Какой бы ни была дорога,
Такою быть должна она.


Рецензии