Ты всё грезишь...

Ты всё грезишь о
победах?
Невдомёк.
Не вняв урок.
Быть успешным
несомненно
Драйв. Сулит
ЭГа
восторг.

Для прозренья мало
"Браво".
Мало лайков.
Стать звездой
невозможно без
дознанья:
честен ли с самим
собой?

Трэш обмана априори
выпотрошит
блеф побед.
Очевидно воле
воля - осознание
потерь.
Куража нет.
Нет прогресса.
Липовый успех -
вино.
А душа ночами с сердцем
чихохвостит
"за" и "но". 

Стресс накроет.
Поздно - рано
долбанёт, как
эпикриз.
Наваждение - изъяном:
мир оазиса - 
кредит.

30 мая 2021 г.


Рецензии