Неонеопределённость

Определённость меняется
За день и ночь раз по сто -
Снова и снова - в бескрайности
Явности снов:
Закрыв, открываем глаза
В плавучести вихрей видений;
В них нам временами гадать:
Кто мы и где мы.


Рецензии