Взмах!

Утречком -
несколько строк.
Вычистить
оперенья.

Взмах!

И полёт -
высок!

Взмах!

Настроенье -
весеннее!

Взмах!

И стихи в умах...

Взмах!

И у счастья -
радость!

Взмах!

И в твоих глаза:
- Я здесь с тобой
                останусь...

30.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии