Уистити, симпатичная малышка

УИСТИТИ, СИМПАТИЧНАЯ МАЛЫШКА

Познакомьтесь, УИСТИТИ,
Обезьянки высший класс,
Папу с мамой попросите
Кроху купят пусть для вас.

Симпатичная малышка
Весит меньше триста грамм,
Обезьянка шалунишка
Всем по нраву малышам.

По размерам белки меньше –
Эта кроха волшебство,
Все красотке рукоплещут –
УИСТИТИ божество.

Днём красавица активна –
Возбуждается легко,
В поведенье реактивна –
Скачет резво с ветерком.

Ночью спит в ветвях прекрасно,
Голову укрыв хвостом,
Ребятишкам нам всем ясно -
Лес родной игрунке дом.

Жить у нас девчонке лучше –
Это ясно и без слов,
У детишек жизнь покруче –
С крохой я дружить готов.

Папа с мамой помогите -
УИСТИТИ мне купите…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии