Предверие лета

Дождеточат небес образа,
День застиран до серости света,
И пугает преддверие лета
Уходящего мая гроза.
Храм намолен московских прохлад
Разнозвучием пташьего хора.
Скоро летнего зноя соборы
Колокольней окрест зазвенят.


Рецензии