Спин - офф от... или Карикатурно

Спин - офф от:
http://stihi.ru/2018/04/25/2161

Поделюсь краюхой хлеба,
Проведу в подъезд,
Здесь с тобой мы вровень с небом,
Мы друзья небес,

Ангел с демоном здесь дружат,
Все пропахли сидром,
Здесь жару сменяет стужа,
Потерялось "стыдно",

Отсыревший дом смердящий
Отдаёт шпатлёвкой,
Каждый ссать сюда входящий
Вносит вклад - обновку,

Этажи сменяет крыша
Вверх, а вниз - подвал,
Прошустрил на крышу нищий,
Словно кто-то звал,

Звал туда, где цвета свет,
Лишь пройти чердак,
Лестница как чистый бред,
Цель - пропасть никак,

Нам куда? Давай на лифте?
Кнопки прозжены,
Пироманы, в ад, горите!
Что? Возбуждены?

Пропитавшись духом неба,
Выйдем на район,
Будешь? Нет? Краюху хлеба,
Эх, ядрён - батон,

Нет суда на нет,
Любуюсь я тобой культурно,
Хочешь знать, как я целуюсь?
Знай, карикатурно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.