Не устали ещё следить за мной...

Не устали ещё следить за мной, а, чекисты?
Боитесь, что слово лишнее скажу или напишу?
Желания мои понятны, а помыслы чисты.
Вас, мужчины, влияния на масс сознание лишу.


Рецензии