Есть только две меры стихий

Звёзды погаснут, и ворон споёт,
Пеплу звёзд после песни свои.
Пепел вселенная! вечно живёт —
Лишь только свет настоящей любви!
Есть только две меры стихий:
Первая — смерть, вторая — любовь.
Славлю любовь, я сущностью всей,
Любовь — царствуй снова и вновь!


Рецензии