Энциклопедии Духа. 20. 05. 2021 г

     ЭНЦИКЛОПЕДИИ
     ДУХА

Энциклопедии Нет
Духовных Знаний,
что Выпущены в Свет
Крупнейшим из Изданий.
Но всё же Она Есть
в Сознании у Нас,
как Духа-Меня Здесь
или Его-Всех-Нас.
Она Живёт Внутри,
где Каждый Атом Знает,
Не только Дважды Три,
но Всё, в Чём Обитает.
Дух Ею Нас Питает 
в Достатке Полной Мерой,
ведь Знанье Поставляет
Не только Слепой Верой.
Во Всём Живёт Сознание,
Ведь Каждый Атом-Бог:
Любовь-Жизнь-Свет Познания
Вложить Собою Смог!
             20.05.2021 г. 


Рецензии