Обещания реальность шум скандал и счастливый финал

Ты пошто меня не любишь?
А за что тебя любить?
Если ты даже не можешь
Женщин удовлетворить.

Вчера шубу заказала
Ты сказал мне подожди,
И умчался до вокзала
Мчал, машины впереди.

А вперёд кольцо хотела
Что на это ты сказал?
Что такого беспредела
От меня не ожидал.

Хоть и золотые горы
Мне до свадьбы обещал,
И планеты всей просторы
Показать хотел, нахал-

А потом что показал?
Горы были из навоза-
Огород дал капитал.
От такого вот обоза-

Ты мне стал не идеал.
Ты меня ведь "запахал",
Да ещё "конёк" твой мал.
Рассчитай, раз жизнь сломал.

Да пожалуйста, вон Марфа
Дожидается меня,
Организм её как арфа
День играет ото дня.

И задумалась вдруг дама
Как жила она одна,
Что ни день сплошные драмы
И слёз реки от вина.

Да и муж подумал тоже
Надо бы её ценить,
Нет ведь женщины дороже.
Стали в счастье они жить!

картина из интернета


Рецензии
Будем же ценить друг друга,
Идеала не найти!
Как бы не было бы туго,
Вместе радостней в пути!

Спасибо, Владимир, за такие жизненные стихи, приправленные замечательным юмором!
С благодарным теплом и улыбкой.

Шувалова Татьяна Григорьевна   19.06.2021 13:15     Заявить о нарушении
от всей души спасибо вам,ваши экспромты великолепны

Владимир Гельм   19.06.2021 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.